CG Popup

2023 10 Wildkueche

Seminar "Wildküche"

Kurzgebratenes liegt im Trend. Unser Ausbildungsleiter und Wildkoch Hubert Kraußer bringt uns schnell zubereitetes Wildpret nahe. Wir wollen gemeinsam kochen. 

Angedacht sind:

  • Rehgeschnetzeltes Gyros Art mit Tsatsiki
  • Rouladen vom Rehbauch
  • etc. 

Wann: Freitag, 20.10.2023, 18:00 Uhr

Wo: Nordbayerische Sportangler, Rüsternweg 189, Nürnberg

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder Martin Geyer, 0176-99399414 (WhatsApp). Teilnahme nur nach bestätigter Anmeldung. 

Teilnahmegebühr 10. - € vor Ort zahlbar

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.